Bolo de Fanta embrulhado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de Fanta embrulhado

Ingredientes de: Bolo de Fanta embrulhado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fanta embrulhado

Bata as claras em neve, bem firmes, acrescente as gemas e o açúcar, misture bem. Acrescente o fermento, a Fanta e por último a farinha de trigo. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Corte o bolo em quadrados iguais. Em um prato, misture o leite condensado e o leite de coco. mergulhe cada quadrado na mistura e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fanta embrulhado

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 248,56 kcal
  • Carboidratos 37,06 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 6,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 59,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;