Torta de peixe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Torta de peixe

Ingredientes de: Torta de peixe (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de peixe

Fazer um purê de batata, cozinhar os ovos picar e reservar. Cozinhar o espinafre no vapor e logo após retirar o excesso de água espremendo com as mãos e reservar. Refocar a cebola, o alho e a cenoura cortada em petit brunoise até a cenoura ficar al dente. Juntar o creme de leite e o leite de coco e deixar levantar fervura. Quando levantar fervura, acrescentar o peixe cortado em tiras e deixar cozinhar por 1 min. Ligue o forno em temperatura alta. Enquanto o forno pré aquece, monte a torta em um refratário, fazendo uma cama com o peixe no molho, depois acrescentar os ovos picados e por cima o espinafre. Por último acrescente colheradas do purê de batata sem alisar, deixando bicos no purê, até tapar tudo. Coloque no forno para assar, até secar quase todo o líquido e gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de peixe

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 239,84 kcal
  • Carboidratos 16,56 g
  • Proteínas 15,66 g
  • Gorduras Totais 12,73 g
  • Gord. Saturadas 7,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 184,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;