sopa de legumes com acem

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

845 g
sopa de legumes com acem

Ingredientes de: sopa de legumes com acem (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pedaço grande de Acém bovino sem gordura cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com acem

coloque na pressao

Informações Nutricionais de sopa de legumes com acem

Gramas por Porção: 845 g

  • Calorias 465,65 kcal
  • Carboidratos 78,32 g
  • Proteínas 22,09 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,02 g
  • Sódio 47,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;