Sorvete de morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Sorvete de morango

Ingredientes de: Sorvete de morango (Limpar)

check uncheck 242,0 gramas de Morango
check uncheck 180,0 gramas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango

Congele os morangos e as bananas picadas. Após congeladas, bata as frutas num multiprocessador ou liquidificador até os pedacinhos pararem de pular. Use a tecla pulsar, para não estragar os equipamentos. Depois de bem triturados, adicione o creme de leite e o adoçante e bata. Quando atingir a consistencia de uma pasta, coloque para congelar.

Informações Nutricionais de Sorvete de morango

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 43,40 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 7,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;