Farofa mista

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Farofa mista

Ingredientes de: Farofa mista (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa mista

Frite a calabresa e o bacon picados no próprio óleo. Acrescente a cebola picada e refogue. Acrescente a farinha, a seleta e o milho com a água da conserva. Junte o restante dos ingredientes picados e misture.

Informações Nutricionais de Farofa mista

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 168,28 kcal
  • Carboidratos 23,19 g
  • Proteínas 5,05 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 511,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;