Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis

Ingredientes de: Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis

Em uma batedeira coloque o Mix para pão Multigrãos, 5 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 ovos inteiros e 1,25 xicaras de agua. Bater por 5 minutos e colocar e forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. Deixe crescer ate dobrar de volume por aproximadamente 60 minutos em ambiente abafado. Asse em forno pré aquecido em 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 22,44 kcal
  • Carboidratos 0,07 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 7,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;