Cones de pão com queijo e mostarda

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Cones de pão com queijo e mostarda

Ingredientes de: Cones de pão com queijo e mostarda (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cones de pão com queijo e mostarda

Pique bem o queijo minas frescal e com um garfo, amasse bem até formar uma massa. Reserve.
Abra os peitos de peru, um ao lado do outro com as pontas juntas e por cima, coloque o queijo minas frescal amassado;
Enrole bem o peito de peru;
Corte o pepino e o tomate em pequenos pedaços;
Abra o pão folha e espalhe o pepino e o tomate. No outro pão, coloque o enroladinho de peito de peru e por cima, o molho de mostarda.
Feche o pão e em uma frigideira antiaderente, aqueça o lanche apertando levemente para que ele fique prensado, por aproximadamente, 5min.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Cones de pão com queijo e mostarda

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 160,20 kcal
  • Carboidratos 13,03 g
  • Proteínas 11,73 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 640,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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