Bolo de Banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de Banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com aveia

Bata no liquidificador banana, os ovos e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com aveia

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 147,14 kcal
  • Carboidratos 18,87 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 11,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;