Filé de pescada cozido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Filé de pescada cozido

Ingredientes de: Filé de pescada cozido (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada cozido

Limpe os filés e tempere com sal a gosto, doure o alho com pouco óleo, grelhe os filés dos dois lados, acrescente os pimentões, marinando um pouco até quase secar, adicione o leite de coco misturado com o molho de mostarda e água. Deixe apurar por 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de pescada cozido

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 338,07 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 44,24 g
  • Gorduras Totais 14,05 g
  • Gord. Saturadas 5,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 297,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;