Torta de Maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta de Maçã

Ingredientes de: Torta de Maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e dobrar de volume. Acrescente a canela em pó, a farinha peneirada e o fermento em pó. Junte por fim as maçãs picadas e leve ao forno 180º por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 169,41 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,65 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 31,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;