Bolo de Cenoura LIGHT

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Cenoura LIGHT

Ingredientes de: Bolo de Cenoura LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura LIGHT

bater no liquidificador a cenoura, os ovos ,o oleo e o açucar . Separado peneirar os outros ingredientes e mesturar delicadamente com o creme

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura LIGHT

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 169,47 kcal
  • Carboidratos 24,78 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 45,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;