Sopa Baroa e Inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sopa Baroa e Inhame

Ingredientes de: Sopa Baroa e Inhame (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Baroa e Inhame

Picar os legumes Refogá-los e incluir a água e temperos a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Baroa e Inhame

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 161,91 kcal
  • Carboidratos 25,58 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 5,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;