Mix de milho e ervilha ao curry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Mix de milho e ervilha ao curry

Ingredientes de: Mix de milho e ervilha ao curry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana com Sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de milho e ervilha ao curry

Levar a cebola e a margarina ao fogo até amolecer a cebola, adicionar o milho e a ervilha e deixar cozinhando em fogo baixo até reduzir a margarina e amolecer os grãos. Misturar o leite de coco com o leite e o creme de leite e juntar aos grãos, misturar bem, colocar o curry e deixar no fogo baixo por mais uns 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o requeijão misturar bem e servir.

Informações Nutricionais de Mix de milho e ervilha ao curry

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 109,79 kcal
  • Carboidratos 11,21 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 251,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;