Caldo verde com bacon e folhas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

397 g
Caldo verde com bacon e folhas

Ingredientes de: Caldo verde com bacon e folhas (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 15,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde com bacon e folhas

Cozinhe as batatas até o ponto de puré, amasse com um mixer. Bata no liquidificador 50 gramas de linguiça calabresa com a cebola o alho e a couve adicionando 1 litro e meio de água. Misture no puré de batatas corrija o sal, rale nos moscada e pimenta do reino. Deixe ferver. Acrescente mais água fervente se necessário. Adicione o bacon e o restante de linguiça fatiada e já frita. Cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo verde com bacon e folhas

Gramas por Porção: 397 g

  • Calorias 361,36 kcal
  • Carboidratos 53,25 g
  • Proteínas 15,34 g
  • Gorduras Totais 10,39 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,30 g
  • Sódio 572,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;