Bobó de Shitake

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bobó de Shitake

Ingredientes de: Bobó de Shitake (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 200,0 gramas de amendoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de Shitake

Em uma panela, coloque o azeite e o alho para dourar; coloque o shitake e refogue. acrescente a sebola, o pimentão e o coentro. Bata bem o aipim cozido no liquidificador e em seguida coloque o creme no refogado de shitake. Coloque o leite de côco e o azeite de dendê. Deixe ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Bobó de Shitake

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 131,49 kcal
  • Carboidratos 15,03 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 91,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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