peito de frango moido refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
peito de frango moido refogado

Ingredientes de: peito de frango moido refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango moido refogado

regoqgue o alho ,no azeite. Acrescente o peito de frango moído. Qdo estiver refogado, acrescente a cebola picada. Tempere com sal pimenta e um pouquinho de colorau. Um pouco antes de desligar acrescente a cebolinha picada

Informações Nutricionais de peito de frango moido refogado

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 98,54 kcal
  • Carboidratos 1,98 g
  • Proteínas 21,68 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 56,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;