Sanduíche de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Sanduíche de peito de peru

Ingredientes de: Sanduíche de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 4,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de peito de peru

Basta cortar o pão e inserir todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Sanduíche de peito de peru

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 260,32 kcal
  • Carboidratos 26,72 g
  • Proteínas 11,87 g
  • Gorduras Totais 12,92 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 417,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;