Pão de queijo panelaterapia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão de queijo panelaterapia

Ingredientes de: Pão de queijo panelaterapia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 400,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo panelaterapia

Em um recipiente coloque 500g de polvilho azedo (usei 300 de azedo e 400 de doce) e umedeça com 100ml de água em temperatura ambiente. Vai formar uns grumos (caroços), nesse momento, vá amassando com as mãos até desfazê-los e formar uma "farofa" uniforme que você deverá juntar aos outros ingredientes. Com o auxílio de uma colher misture . Com a massa pronta é só fazer bolinhas e levar para assar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo panelaterapia

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 107,38 kcal
  • Carboidratos 16,36 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 27,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;