carne de panela

carne de panela

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

COZINHAR A CARNE COM A CEBOLA E ACRESCENTAR O MOLHO DE TOMATE.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 292,50 kcal
  • Carboidratos 21,35 g
  • Proteínas 33,35 g
  • Gorduras Totais 8,55 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 375,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;