CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

COZINHAR A CARNE COM A CEBOLA E ACRESCENTAR O MOLHO DE TOMATE.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias

    292,50 kcal
  • Carboidratos

    21,35 g
  • Proteínas

    33,35 g
  • Gorduras Totais

    8,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    375,50 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;