carne de panela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
carne de panela

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

COZINHAR A CARNE COM A CEBOLA E ACRESCENTAR O MOLHO DE TOMATE.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 292,50 kcal
  • Carboidratos 21,35 g
  • Proteínas 33,35 g
  • Gorduras Totais 8,55 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 375,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;