massa caseira para Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
massa caseira para Panqueca integral

Ingredientes de: massa caseira para Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa caseira para Panqueca integral

bata tudo no liquidificador,frite e recheie a gosto.

Informações Nutricionais de massa caseira para Panqueca integral

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 81,27 kcal
  • Carboidratos 8,43 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 213,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;