1 - Descasque e corte as maçãs em cubos de 2 cm, descartando as sementes. Regue com um pouco de caldo de limão para não escurecer. Pique o alho e a cebola. Corte os frangos em cubinhos de cerca de 3 cm. 2 - Leve uma panela de ferro ao fogo baixo para esquentar.Coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, junte a cebola e deixe cozinhar, mexendo com uma colher de pau até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por 2 minutos. 3 - Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Deixe cozinhar por 4 minutos ou até dourar. Misture o curry, junte as maçãs verdes e xexa bem. 4 - Acrescente a água e o leite de coco (pode ser substituído pela mesma medida de creme de leite, mas a pontuação será diferente), tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo , com a panela tampada, por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja macio e o molho cremoso. Se precisar cozinhar um pouco mais e o molho secar, adicione água quente e deixe por mais alguns minutos. Obs.: O creme de leite possui menos pontos que o de coco. Retirada do livro de receitas "Cozinha de Estar - Receitas práticas para receber" Rita Lobo (editora Paralela).
Gramas por Porção: 366 g
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