crepe de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
crepe de morango

Ingredientes de: crepe de morango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de morango

Toste os discos e reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar. Junte os morangos e mexa. Distribua o recheio nas massas e dobre em quatro.

Informações Nutricionais de crepe de morango

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 220,97 kcal
  • Carboidratos 43,66 g
  • Proteínas 7,47 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,74 g
  • Sódio 641,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;