Suco Vermelho de Melancia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Suco Vermelho de Melancia

Ingredientes de: Suco Vermelho de Melancia (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Melancia
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Vermelho de Melancia

-Tire os caroços das melancias.
-Com um ralador, rale todo o gengibre.
-Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
-Coe o suco.
-Sirva em seguida com algumas pedras de gelo.

Informações Nutricionais de Suco Vermelho de Melancia

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 110,67 kcal
  • Carboidratos 23,72 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 2,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;