Manjar Branco Especial

tempo de preparo

Preparo

280 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Manjar Branco Especial

Ingredientes de: Manjar Branco Especial (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar Branco Especial

Misture o amido de milho com o leite, acrescente o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo até engrossar bem. Despeje em forma de anel untada com óleo de canola e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Leve ao fogo a água, o açúcar, a canela e o cravo, quando estiver quase pronta a calda (cerca de 10 minutos), junte as ameixas para ferver um pouco junto. Leve à geladeira para servir sobre o manjar depois de desenformá-lo.

Informações Nutricionais de Manjar Branco Especial

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 177,89 kcal
  • Carboidratos 32,88 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 31,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;