Maminha no vinagre da Beth

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Maminha no vinagre da Beth

Ingredientes de: Maminha no vinagre da Beth (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Carne bovina maminha crua
check uncheck 150,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha no vinagre da Beth

Coloque a maminha, o vinagre, o azeite e o loro para marinar por 12 horas antes de assar (sal a gosto). Sele a carne no azeite ou óleo até ficar dourada por fora(reservando o marinado para despejar sobre a carne na hora de assar). Corte as batatas em rodelas com aprox. 1 dedo de largura. Disponha a carne e as batatas num tabuleiro e regue com o molho do marinado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (250º) por 40 min (retirando e regando a carne com o molho de 15 em 15 min). Retire o papel alumínio, e deixe mais 10 min no forno.

Informações Nutricionais de Maminha no vinagre da Beth

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 276,14 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 22,84 g
  • Gorduras Totais 18,21 g
  • Gord. Saturadas 4,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 40,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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