Creme de Peixe

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Creme de Peixe

Ingredientes de: Creme de Peixe (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Peixe

cortar o peixe em quadrados médios, picar o tomate, o pimentão, a cebola o alho e o coentro. Refogar no azeite. Juntar o peixe já temperado com sal e limão. Deixar cozinhar e por último juntar o creme de leite e o leite de coco.

Informações Nutricionais de Creme de Peixe

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 216,41 kcal
  • Carboidratos 4,87 g
  • Proteínas 18,06 g
  • Gorduras Totais 13,49 g
  • Gord. Saturadas 8,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 98,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;