Bolo Mandioca sem Gluten

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo Mandioca sem Gluten

Ingredientes de: Bolo Mandioca sem Gluten (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mandioca sem Gluten

Descasque o aipim ou a mandioca ou a macaxeira (além de deliciosa esta raiz tem nomes que variam de acordo com o estado do país, é uma riqueza nutritiva e linguística só!). Lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, os ovos, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma assadeira redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou faça o teste do palito: coloque e retire o palito, se sair limpo, perfeito!

Informações Nutricionais de Bolo Mandioca sem Gluten

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 158,91 kcal
  • Carboidratos 24,27 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 35,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;