Tapioca/requeijão light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Tapioca/requeijão light

Ingredientes de: Tapioca/requeijão light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Tapioca Aiko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca/requeijão light

Esquente a goma numa frigideira antiaderente, assim que começar a ficar durinha, vire pra dourar o outro lado e passe requeijão.

Informações Nutricionais de Tapioca/requeijão light

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 117,50 kcal
  • Carboidratos 24,40 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 84,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;