Panqueca Paula

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Panqueca Paula

Ingredientes de: Panqueca Paula (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Paula

Bata no liquidificador os ingredientes da massa : ovo, farinha e leite. Faça as rodelas em frigideira sem gordura Molho: file de peito de frango cozido e temperado sem gordura. Após cozimento fazer molho com tomate, cebola e pimentão. Depois só correr pro abraço!!!!!!!!!!!

Informações Nutricionais de Panqueca Paula

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 89,69 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 11,15 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 22,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;