Bolo de Fuba da mãe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Fuba da mãe

Ingredientes de: Bolo de Fuba da mãe (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fuba da mãe

Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada. Junte as gemas, batendo sempre. Adicione amido de milho peneirado junto com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco misturado ao leite. Por último junte as claras batidas em neve. Mexa delicadamente e despeje em uma forma de buraco no meio (média) untada. Asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Fuba da mãe

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 144,49 kcal
  • Carboidratos 19,99 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 76,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;