Peito de frango ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Peito de frango ao molho de tomate

Ingredientes de: Peito de frango ao molho de tomate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango ao molho de tomate

Corte o peito de frango em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por pelo menos 01 hora. Cozinhe em 01 xícara de água. Após cozido, reserve. Aqueça o azeite. Junte o peito de frango cozido e refogue com o azeite. Quando o frango começar a dourar, acrescente o molho de tomate e 01 xícara de água, deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Peito de frango ao molho de tomate

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 199,89 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 23,21 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 974,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;