Sopa de Laranja com Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Sopa de Laranja com Cenoura

Ingredientes de: Sopa de Laranja com Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 4,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Laranja com Cenoura

Refogar a cebola e o alho no azeite, colocar a cenoura cortada em rodelas e deixar no fogo por 10 minutos. Bater no liquidificador com o suco de laranja e as folhas de hortelã. Misturar tudo com o iogurte, o limão e, por último, a água gelada até amalgamar o iogurte. Servir gelada.

Informações Nutricionais de Sopa de Laranja com Cenoura

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 138,06 kcal
  • Carboidratos 15,84 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 19,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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