Caldo de madioca.

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Caldo de madioca.

Ingredientes de: Caldo de madioca. (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de madioca.

ozinhas a mandiovca e separadamente a carne quando cozida juntas com a mandioca acrescentar agua e o restante dos ingredientes ate engrossar.

Informações Nutricionais de Caldo de madioca.

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 220,64 kcal
  • Carboidratos 15,28 g
  • Proteínas 19,62 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 262,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;