Wrap de frango e vegetais

Wrap de frango e vegetais

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

418 g

Ingredientes de: Wrap de frango e vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão Árabe Integral
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango e vegetais

Com cuidado, separe o pão árabe em duas metades e reserve.
Desfie o filé de frango grelhado e corte o tomate, a cebola, o pepino e as azeitonas em fatias.
Reserve cada um separadamente.
Tempere o iogurte com o limão e sal e reserve.
Em cada metade do pão, distribua uma porção de cada ingrediente reservado, finalizando com o iogurte.
Enrole formando wraps e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de frango e vegetais

Gramas por Porção: 418 g

  • Calorias 271,96 kcal
  • Carboidratos 29,87 g
  • Proteínas 28,97 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 999,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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