Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

Ingredientes de: Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 35,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

Misturar as farinhas com o sal, o fermento e a goma xantana. Misturar os líquidos. Colocar primeiro a mistura de líquidos na panificadora. Após, colocar a mistura das farinhas. Ligar no ciclo integral, observando se precisa adicionar mais água (durante os primeiros 5 minutos). Aguardar e saborear com moderação.

Informações Nutricionais de Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 127,67 kcal
  • Carboidratos 26,42 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 26,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;