Rolês de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Rolês de frango

Ingredientes de: Rolês de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 0,5 copos requeijão de Vinho branco seco
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolês de frango

Reserve os filés de frango já grelhados e temperados a gosto.
Em uma panela, junte a cebola e os tomates, sem pele, cortados em cubos e refogue até murchar.
Junte o vinho, o espinafre cozido e espremido, o champignon e refogue até o líquido reduzir.
Em cada filé de frango, distribua uma porção de espinafre e uma porção de requeijão light.
Enrole-os com um rocambole e prenda com um palito.
Aqueça uma panela e frite os rolês de frango de todos os lados, até que fiquem dourados.
Retire e polvilhe com a castanha-do-pará moída antes de servir.

Informações Nutricionais de Rolês de frango

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 242,73 kcal
  • Carboidratos 7,53 g
  • Proteínas 37,50 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 265,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;