Macarrão na chapa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Macarrão na chapa

Ingredientes de: Macarrão na chapa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,7 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 11,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 300,0 mililitros de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na chapa

Fritar o bacon em cubinhos com a cebola e os pimentoes. Colocar o frango ja temperado com alho, sal e vinagre. Despejar o milho, as ervilhas, as azeitonas, cenoura ralada e as duas xícaras de shoyu. Colocar o macarrao pra cozinhar a parte ate ficar bem al dente. Juntar o macarrao à mistura e colocar o brololis e a couve flor. Cozinhar ate que o brocolis e a couve flor fiquem al dente.

Informações Nutricionais de Macarrão na chapa

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 365,13 kcal
  • Carboidratos 23,89 g
  • Proteínas 24,57 g
  • Gorduras Totais 19,82 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,98 g
  • Sódio 1673,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;