upma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
upma

Ingredientes de: upma (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 10,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer upma

hidratar a aveia em meia xic. de agua, refogar o alho junto com sementes de coentro e cominho em duas colheres de azeite, acrescentar os legumes, a cenoura ralada, o brócolis e a couve flor picados e o repolho fatiado, deixar amolecer, temperar com sal e pimenta. Por fim colocar a aveia e o leite de coco e o coentro fresco. Servir com arroz

Informações Nutricionais de upma

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 207,94 kcal
  • Carboidratos 15,96 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 14,30 g
  • Gord. Saturadas 6,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 14,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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