Pao Paleo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pao Paleo

Ingredientes de: Pao Paleo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Paleo

Misturar todos os ingredientes secos. Separadamente bater os ovos, com o iogurte, azeite e o vinagre. Adicione os ingredientes umidos aos secos e misture levemente. Asse em forno 180 graus por 35 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Pao Paleo

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 163,16 kcal
  • Carboidratos 8,68 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 12,65 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 132,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;