Tortinha sem gluten

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Tortinha sem gluten

Ingredientes de: Tortinha sem gluten (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha sem gluten

Bata os ovos até que fiquem homogêneos, como se fosse fazer um omelete. Acrescente a pimenta do reino, o sal, as ervas (orégano) e a aveia e misture bem. Coloque no fundo da omeletera para microondas (ou qualquer recipiente que possa ser levado ao microondas) o brócolis, o tomate e a cebola. Preencha o recheio com a massa de ovos batidos com aveia. Por cima, coloque a colher de requeijão ou queijo cottage. Leve ao microondas por 2 minutos ou até que a massa esteja sequinha.

Informações Nutricionais de Tortinha sem gluten

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 293,94 kcal
  • Carboidratos 42,92 g
  • Proteínas 24,44 g
  • Gorduras Totais 10,80 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,45 g
  • Sódio 323,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;