1 pitada de sal Calda: 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de água 1 colher de sopa de cacau sem açúcar 1/2 colher de sopa de amido de milho 1. Bata no liquidificador a cenoura, água, óleo e linhaça. Misture os demais ingredientes secos em uma vasilha. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada com um pouco de óleo e asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto. 2. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa ate dissolver o amido e o cacau. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar levemente. Despeje em cima do bolo quente ainda na forma. Caso a calda fique em excesso nas laterais, dê uma levantada no bolo com a ajuda de uma faca sem ponta para que a calda escorra para debaixo do bolo. A receita rende um bolo bem pequeno. Coloquei em uma forma quadrada para que ficasse mais fino fazendo com que a calda penetrasse praticamente no bolo inteiro. Achei DIVINO! Se quiser que fique mais alto, utilize uma forma pequena de bolo inglês.
Gramas por Porção: 75 g
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