yassoba lu

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
yassoba lu

Ingredientes de: yassoba lu (Limpar)

check uncheck 650,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 2,0 fatias grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yassoba lu

frita a o peito na manteiga e vai colocando os ingredientes todos cortados em pedaços primeiro a cebola e depois os que demoram mais a cozinhar como vagem e cenoura pimentões e vai mexendo acerta o sal se precisar de água usa a do macarrão põe o shoyo. cozinhar o macarrão com 1 cubo de caldo knorr . e reservar

Informações Nutricionais de yassoba lu

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 243,56 kcal
  • Carboidratos 21,70 g
  • Proteínas 26,22 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 1494,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;