Salpicão de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Salpicão de frango

Ingredientes de: Salpicão de frango (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Desfiar o peito de frango. Ralar as cenouras. Picar a cebola e as azeitonas em pedaços pequenos. Misturar tudo com a maionese. Misturar a batata palha na hora de servir. (Cada porção equivale a uma colher de sopa cheia).

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 33,03 kcal
  • Carboidratos 1,99 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 22,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;