1. Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. O leite precisa ser morninho, gente, nada pelando senão você “mata” o fermento biológico. Reserve. 2. Em outro recipiente, vamos misturar os secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta do reino, tomilho, orégano, sal e o queijo parmesão ralado. 3. Adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida. 4. Agora vamos juntar as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, por partes. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa. 5. Unte as forminhas de petit gateau/empada com manteiga. Eu usei forminhas de silicone então não precisei untar. Encha cada forminha com a massa (3/4 da forminha). Salpique o queijo ralado e um pouco de óregano nos muffins e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno. 6. Leve os muffins ao forno pré-aquecido (180 graus) por 3o minutos ou até que estejam bem dourados!
Gramas por Porção: 108 g
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