Molho chipotle

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Molho chipotle

Ingredientes de: Molho chipotle (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Molho de pimenta Tabasco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho chipotle

1 Xícara (chá) de Maionese 1 Pitada Cominho (a gosto) 1 Pitada Tomilho (a gosto) 1 Colher (chá) Paprica Doce 2 Colheres (chá) Açúcar ½ Colher (chá) Sal 1 Dente de Alho Médio (triturado) ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão) ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais) 1 Colher (chá) Água Em um recipiente adicione 1 xícara de chá de maionese, tempere com uma pitada de cominho e uma pitada de tomilho, 1 colher de chá de paprica doce, 2 colheres de chá de açúcar, ½ colher de chá de sal, 1 dente de alho triturado, ½ colher de chá de vinagre branco e ½ colher de chá de molho de pimenta chipotle e misture bem. 1. Adicione 1 colher de chá de água e 2. misture novamente. 3. Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir e aproveite!

Informações Nutricionais de Molho chipotle

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 40,50 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 0,07 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 467,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;