Crepioca de frango com ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Crepioca de frango com ricota

Ingredientes de: Crepioca de frango com ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango com ricota

Desfie o frango e reserve. Bata o ovo e a clara junto com a goma da tapioca e leve a uma forma antiaderente. Em seguida coloque o frango desfiado junto com o queijo e bom apetite!!! Se desejar, colocar um pouco de verdura picada na crepioca.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango com ricota

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 376,28 kcal
  • Carboidratos 19,94 g
  • Proteínas 45,79 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 4,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 288,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;