Tomate recheado com frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Tomate recheado com frango cremoso

Ingredientes de: Tomate recheado com frango cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Champignon
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com frango cremoso

Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola com spray de azeite. Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta. Acrescente por último o requeijão light. Recheie o tomate com a mistura. Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com frango cremoso

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 190,37 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 21,77 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 1103,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;