pão sem gluten light

pão sem gluten light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: pão sem gluten light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem gluten light

bata a chia até virar pó acrescente os líquidos e bata bem. junte o polvilho, sal, adoçante, e fermento e bata. disponha a farinha numa tigela, acrescente o líquido, e asse em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de pão sem gluten light

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 67,03 kcal
  • Carboidratos 9,93 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 8,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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