risoto de camarao

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
risoto de camarao

Ingredientes de: risoto de camarao (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 0,5 taças de Vinho tinto seco
check uncheck 3,0 copos requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Tempero alho e sal Jurema
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarao

coloque a margarina e o tempero em uma panela e deixe fritar depois junte o camarao, reserve junte o arroz a agua o vinho e sazon e deixe evaporar o alcool em seguida junte os demais ingredientes e o camarao deixe cozinhar mais um pouco para pegar ogosto

Informações Nutricionais de risoto de camarao

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 211,43 kcal
  • Carboidratos 28,74 g
  • Proteínas 10,20 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 650,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;