bacalhoada da mariza

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

400 g
bacalhoada da mariza

Ingredientes de: bacalhoada da mariza (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhoada da mariza

Colocar todos os ingredientes em camadas e por último regar com o azeite. Levar ao fogo baixo até que a água dos legumes seque.

Informações Nutricionais de bacalhoada da mariza

Gramas por Porção: 400 g

  • Calorias 336,00 kcal
  • Carboidratos 32,04 g
  • Proteínas 39,45 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 49,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;